понедельник, 23 июня 2014 г.

2010 год, продолжение...

После столь удачно проведенных кубков мы с Даней задумались о том, чтобы сменить клуб и выйти на более высокий уровень тренировок. За это время у нас была возможность присмотреться к другим командам, с которыми мы встречались. Особо выделялись три команды: IFK Stocksund, Bromstens IK и Brommapojkarna. 
Я позвонил в клуб Brommapojkarna и договорился о просмотре.
Первая Данина тренировка в новом клубе прошла довольно успешно, хотя почти все упражнения, которые они выполняли, он делал впервые. Было видно, что он не хуже других ребят. После занятия тренер сказал, что хочет еще посмотреть его и предложил нам позаниматься неделю, две. Так прошла неделя, тренировки нам очень нравились; интенсивные, много внимания уделялось технике, игры в один, два паса. Даниель быстро освоился в этой команде, выглядел уверенно и тренировался очень усердно! Мы были уверенны, что его возьмут в команду. Перед последней тренировкой нам позвонил тренер и сообщил следующее: " У нас в данный момент нет мест, а так он нам подходит... Можно взять его в команду послабее, но в этом нет смысла.. Поэтому вы оставайтесь в старом клубе, а как только появится место мы вам позвоним!" Шок, разочарование, обида...
В то время я еще не знал всех тонкостей и подковерных игр в этом клубе. В будущем я еще вернусь к этому тренеру и расскажу вам несколько интересных историй, связанных с ним и с командами которые он возглавлял.