вторник, 24 мая 2016 г.

                    GOTHIA CUP 2014  Продолжение.

Все участники были поделены на группы, по 4-5 команд в каждой. Игры проходили 2 по 20 минут. Наша команда начала турнир с поражения в матче против GIF Nike2 1-2.
Видео матча: BP-GIF Nike:https://youtu.be/HvdsN6pRP50

Теперь чтобы выйти из группы, нашей команде необходимо было побеждать в двух оставшихся играх! Следующий матч был с командой Sherwood из Мексики. Даниель в этом матче забил 2 гола и мы победили 4-0.
Видео матча: BP-Sherwood (Mexico):https://youtu.be/E6KXLaKJSzU

В третьем матче мы тоже добились успеха 2-0 против GIF Sundsvall 1. Даниель пропускал этот матч, так как, на каждую игру можно было заявлять по 4 игрока, и в этом матче тренер решил дать отдохнуть Дане.
Заняв второе место в своей группе мы вышли в 1/64 где играли с Kristianstad BOIS. Мне грустно вспоминать этот матч...Мы давили всю игру, имели много голевых моментов, но... так и не смогли забить. А наш соперник использовал свой единственный шанс забив нам на контратаке, и судья не увидел ни положения в не игры, ни то, что игрок подыграл себе рукой! Очень обидно проиграть вот так! Многие наши ребята плакали после матча... Так закончились наши приключения на этом замечательном турнире GOTHIA CUP 2014
Для Дани этот турнир получился удачным, Во первых он стал лучшим бомбардиром команды, а во вторых его заметил скаут и после турнира связался со мной, но это уже другая история..